清流社工网

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 咯咯蛋

[社工交流] 雨花民政局办事效率还真不是盖的。。。

现在电话打了都没人接.

[url=http://tasw.5d6d.com/re这是给咱当社工之前上的生动一课" w7 h) d; v8 I% e( M  @0 v4 B/ o- V8 _0 ?6 j
课程名称:等待
4 H- Q4 G7 @  t8 m" n& O) I( Y6 f! k教学目的是:磨练耐心 direct.php?goto=findpost&pid=21367&ptid=5328]7#[/url] 蓝宝石小熊

相当气愤,刚才打电话到雨花区民政局,又和我说负责的人不在,我听出来声音几次打电话都是同一个人接的电话,我问人去哪里了,他说出差了,我说打了好几次为什么每次都说出差,我让他给我一个能打通的电话,结果是那人挂了电话!马的,真过分.非常生气,为什么雨花区民政局办事效率这么差啊?为什么迟迟不和我们说清楚具体时间啊?

我等的早就疲了,心理也发生了变化:
& k, o' V8 M& J9 X从一开始的焦急等待,巴不得马上就能接到电话,9 S' l2 @0 W2 O& j- D; b
到现在的希望晚一点接到电话(但一定得接到)。3 Y' e( o8 M, _2 U0 p
感觉:晚一点通知反而更好。他们晚一天通知我,我就多一天休假的时间,虽然得始终保持随时待命的状态,但也不妨碍我做自己喜欢做的事,利用这段时间,我可以尽情的看自己喜欢的书和电影,尽情享受音乐……$ f4 r% i4 `& Y+ c# R
  `" a' t: m$ k, _" V8 Z  ?
所以啊~~
. v. ]6 d7 |) R1 Q与其焦急等待不如轻松自在,4 a: s) U" K6 i) }, k
就当这是给咱的岗前假期。

小熊说的很对,我也是这么想的。

生活就像强奸,不能反抗,不如好好享受~~~

子虚同学,你貌似很喜欢灌水啊?再警告你一次啊!再灌水,就直接屏蔽了。 12# 子虚

恩,小熊说的很在理。

我们要充分理解党和国家的良苦用心,作为新世纪的青年人,不能太急躁,以后在工作中也要发挥能拖则拖的精神,不管怎样始终保持雷打不动的状态……

楼上说的就不在理咯。, N% d* V2 \# U! G; @
我们要发挥能动则动的高效率精神,显示出我们社工的精神气质来!
0 S1 q4 U0 W+ Z你这还没上岗呢,就已经被行政化了。~~~~