清流社工网

注册会员

[社工交流] 雨花民政局办事效率还真不是盖的。。。

体检完了,我就问他们工作人员,我们什么时候可以接到通知?那人说,你们只要把手机开着就行了。好的,我的手机现在已经开了一个月了。请问,是我手机时间开的太长了,反应迟钝了还是怎么的,怎么就接不到你们的呢?- `: \+ j1 i- ^6 f
      好吧,既然你们不给我们电话,我们打给你们行了吧。得到的答案是,八月底九月初就会有通知的。后来又有人打电话问,回答是:再等等。请问,我们要等到什么时候啊?请问你们民政局的人天天在做什么工作?!$ b7 R+ M* a( r$ @. Y$ b4 n
      其他区就算没通知,至少告诉了他们是否已经被录用,有的也公布了被分配到哪个社区。请问你雨花区民政局,你们的网站是不是就是摆设,你们的电话是不是已经欠费了,啊是要去检查一下啊?
) S, P2 M, f- `! g& }, g      刚刚看到建邺区的同志说,他们也么得通知,打电话到民政局去问,人家的回答是在10号之前肯定有通知。雨花区的,就算你要到15号还是20号,哪怕是10月1号通知,能不能在我们打电话给你们的时候,告诉我们一个准确的时间啊?5 T) E# X1 P) b5 ^
      你们啊晓得,这样等得我们心慌慌的啊?啊晓得这样很浪费我们的时间啊?你们有你们忙的事情,我们也有我们要去做的活啊!拜托你们,不要再考验我们的耐心了。。。

唉。。。我早就沉底了了

你要相信党和政府的办事效率~~~

楼主消消气啊。。。
( E5 c! T- e! t- M我是建邺区的,也没得到通知,心情和你差不多啦,哎。。。

我现在是绝对的相信。。。 3# yilingche

至少你们建邺区晓得什么时候会通知。。。 4# 荡来荡去

;6拽;
( a6 E, R& v+ Y# f  T这是给咱当社工之前上的生动一课
; I' n6 c5 L! U8 X- x/ D: u/ Z: u课程名称:等待" b& y$ ]4 Y/ K2 d8 b9 j+ `/ {2 _
教学目的是:磨练耐心

教学结果:深刻认识到中国特色的政府办事效率是一天的事情,争取在一个月完成。

教学结论:永远要相信党,感谢政府,他们为了磨练我们的耐心,真是煞费苦心啊。。。

唉,真是的,浪费大家的时间,真不知道该怎么办才好?办事效率真是差劲.