清流社工网

注册会员
楼主: 飘飘风

[站务总结] 网站注册回访与答复

♀奱璑の懳♂
有这个人的注册?

回复 21# yilingche 的帖子

不是的,我找不出到底是哪个了,她用的邮箱是这个,我就……

回复 22# 飘飘风 的帖子

我倒~~你可以看看注册的ip嘛~~~

回复 23# yilingche 的帖子

应该是candy了!

露无眠

<P>1. 苏州科技大学 ,08 社工刘志芳,社工协会老年部新理事</P>
<P>&nbsp;2.协会推荐</P>
<P>3.不错啊,我觉得很专业,至于印象最深的话,不清楚,我昨天没怎么浏览 </P>

0820602135樱花草

<P>1. 苏州科技大学,08社工吴月兰,社工协会财务处新理事</P>
<P>&nbsp;2. 协会推荐</P>

1. 苏州科技大学,08社工张媛,社工协会青少年新理事
2. 协会推荐

<P><FONT size=5>0820602137 </FONT></P>
<P><FONT size=4>你好!我是大学生,也是这个学校的.我是大一新生,是社工专业的.</FONT></P>
<P><FONT size=4>我是社工协会的青少年项目部的理事.</FONT></P>
<P><FONT size=4>我觉得这个网站很不错,有个性.我比较喜欢爱心支教这一块.我觉得现在的失学儿童很多,也很可怜.每一个孩子都应该有一个平等的学习机会.他们也渴望知识.我希望让他们都能感受到知识的魅力.让他们也找到心灵的一片净土.</FONT></P>

fxz87315
我是南京晓庄学院社会工作专业的学生,我们第2届社工文化节准备搞图片展,你们学校社工各项活动都比较具有代表性,所以就去网站搜搜看拉,自然就知道了啊!呵呵~~~

我是社工班的,是部长介绍我看这个网站的,感觉挺好的