清流社工网

注册会员

[站务总结] 网站注册回访与答复

同学:
     你好!欢迎来到清流社工论坛注册。 我是论坛管理员飘飘风,这是我用qq邮箱发送给你的回访信件,我希望通过这个回访可以了解到以下几个问题,以便使得我们论坛,更好更快的服务于注册会员。
    1:你目前职业?毕业院校和专业?

2:你是通过何种途径知道本网站,并且注册的?
    3:你对本网站的第一印象是什么?哪个版块让你印象最深刻?

可以直接回复信件,也可以发送到我的QQ留言。

我的QQ是370262465(加时请注明是清流).多谢您的合作!

清流社工网    回归心灵的故乡

木卯 :

苏州科技的,社会工作
自己看到的 激动吧

秋落雪

<P>1.是; 徐州工程学院; 电子信息科学与技术 </P>
<P>2.陆春明强推的 </P>
<P>3.很pp啊~~(虽然有人建议我用一个字形容——挫);新闻专区(因为春春是斑竹啊~~)</P>

嘿嘿^_^ :

<P>1. 是 社会工作专业 </P>
<P>2. 通过好朋友介绍 只是略微看下 </P>
<P>3. 恩 总体不错</P>

<P>1、是;南理工泰州科技学院;土木工程(工程管理方向) </P>
<P>2、唐亮强推的 </P>
<P>3、各个板块分工很清楚,看得出制作时很花心思;服务项目(因为唐亮哥哥是斑竹)</P>

时儿

<P>您好!</P>
<P>&nbsp;1、大学生 苏州科技学院 社会工作专业</P>
<P>&nbsp;2、亦灵澈的介绍 </P>
<P>3、超乎想像,办我们所不能办的事,很佩服创办的人与管理的人!比较喜欢一周热帖这个板块,因为可以了解到很多新信息希望通过这个平台,让社会工作这个专业发展的更好,为更多的人所了解,并且为学社工的同学带来更大的信心与更多的信息!谢谢!</P>

木萧竹

网站办的不错,用心良苦,会经常来的。

梅子

<P>1.苏科大社工专业</P>
<P>2.唐亮推荐</P>
<P>3.还可以,人太少了,讨论不多。</P>

朱萍——飞天猪

<P>苏科大社工,</P>
<P>飘飘风的QQ签名。</P>

haiying501

<P>1.桂林工学院社工专业 </P>
<P>2. 唐亮介绍</P>