清流社工网

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 花样年华

[考勤管理] 邓玉屏2014年1月份签到帖

1月23日周四
9 Z6 x: ?$ h& W" b7 C' w! r上午:拜访/赠送感谢信:南海民政、南海义工联、南海社工委8 @7 [7 A- w4 A7 U* B9 ^
下午:拜访/赠送感谢信:社工中心、桂城团委

1月24日周五6 e! _4 S  g7 V) ~2 {
上午:参加佛山社会组织中心“马年畅想”$ p) U- ~1 _8 V5 l: e7 f
下午:南海桂城妇联会议

1月26日周日调休

1月27日周一
7 X" C# i2 h% o/ U/ w9 v3 D2 q上午:设计桂城妇联三一活动宣传背景
$ e8 y$ f+ b/ _, F  r9 T; t& Y下午:设计桂城妇联三一活动宣传背景
5 J* u" S9 n! |% o# a% Z

已经完成了  发表于 2014-1-28 09:10

1月28日周二- s" M% P8 T" R! D3 h" k
上午:理事会换届选举PPT制作8 E* m3 ^! t* {  f- G+ W3 M. [
下午:理事会换届选举PPT制作

资料搜集中。。。。。。  发表于 2014-1-29 09:01

1月29日周三
. |8 Z5 r- \: Y上午:年度总结汇总
. x! M' a$ Y; }# W0 k2 p3 M/ G, x下午:大扫除