清流社工网

注册会员
楼主: 花样年华

[考勤管理] 邓玉屏2014年1月份签到帖

1月10日周五调休

1月13日周一
% w/ Z0 n$ R8 S0 K7 t* `上午:义工联理事成员会议
, i5 c7 C1 V: N1 [8 p4 {( b9 L5 w下午:机构例会

1月14日周二
2 @8 P$ ?; X6 s! v; B上午:佛山青年社会组织中心骨干培训营
% g7 n5 I/ i0 @, v) o下午:佛山青年社会组织中心骨干培训营

本帖最后由 花样年华 于 2014-1-15 08:49 编辑 # n- d; V3 i0 d- y$ i6 q, A
+ U/ \6 T1 M/ @% \- S) V* V
1月15日周三
) N1 v/ Y" x: l! T1 q5 y上午:奖牌设计稿制作& d9 c3 M- `9 K0 j& d; W
下午:绩效评估(12月份)

1月16日周四3 O1 B3 c( I* Z# M
上午:南海社工委奖励说明会
5 X* l: Q. }- j+ r下午:义工联会议

1、通过深入沟通,确定理事会换届选举方案操作细则; 2、继续完善方案,下周二递交义工联。  发表于 2014-1-17 13:34

1月17日周五6 ]0 j) s% Q* _8 O$ s9 D) Z
上午:南海社工委创益大学堂培训课; U8 F* R6 S6 i; [5 k
下午:1、绩效评估
5 o! e9 a) P8 f8 {         2、跟进南海社工委奖金申报事宜8 [, I( u8 D: y8 ~2 z7 S' n: _' x
         3、感谢信材质订购,落实版本设计

1月18日周六
$ S, ^' M; J: ~& r上午:协助督导培训课程7 G- t/ t. q3 l+ k/ k
下午:协助督导培训课程

1月20日周一
7 q" }' L8 L# e" m3 P上午:面试实习生
: E2 I0 a' n# A  |4 u- u' R) Q/ L8 S下午:年度总结

1月21日周二
2 r& P2 _& X: x上午:义工联理事会资料整理( v* T$ U; h& q
下午:理事会成员个别面谈

1月22日周三
" K: k  y4 Z* ?上午:实习生带领
' E8 o% Y+ p+ i+ z5 @下午:义工联培训体系设计