清流社工网

注册会员

[机构动态] 清流社工网参加2009首届中国高校BBS站长年会

清流社工网参加2009首届中国高校BBS站长年会

2009首届中国高校BBS站长年会于10月23日下午14:00在苏州市南园宾馆国泰华庭隆重举行,我站管理员孙林林代表清流社工网参加了本次论坛。
       首先由团中央领导代表致辞,以此拉开了本次论坛的帷幕。紧接着分别由团省委领导,团市委宣传部部长,苏州市沧浪区区长,苏州市沧浪区科技局等重要领导代表发表了讲话,他们分别就本次论坛召开的意义做了高度的评价,并支持和鼓励大学生以此来自主创业。稍适休息以后,北京大学,中国农业大学,河海大学,苏州大学等几所高校BBS论坛站长发表了讲话,向在场各大高校的BBS论坛站长介绍了他们的管理经验以及管理理念,鼓励各大高校BBS站长坚持自己的选择,在论坛这条路上一直并肩走下去。他们的激情演讲把论坛气氛推向了高潮。
       最后,由本次活动的协办方苏州大学科技创业园代表发表讲话,以及特邀嘉宾天宫网络科技创始人袁方(苏大大四在读学生)、阿基米米创始人朱名湖(北大在读研究生)介绍了他们的创业经历,他们不仅敢于创业,更有一股常人所不及的毅力,在他们的鼓励下,相信在场的每一位站长会把各高校的BBS论坛好好做下去。

恩,赞个!

呵呵,那个我们是自费的,所以呢,就我一个人去了,知道你上班就没通知你哈,呵呵~~~

呵呵  恩恩 了解 3# lynne

呵呵~~<1握手>