清流社工网

注册会员

[社工交流] 决定辞职社工了

路人甲
路人甲  发表于 2009-9-21 09:51 |阅读模式
我是建邺的,已经辞职了,培训地点我都去了,不过当时没交报到证什么的,因为我觉得一个月1150元交完保险费170,剩下的对于一个外地人能干什么呢?????!!而且也没编制,连我们的档案,党组织关系都不接收,我难道图的就是个稳定吗?所以思想斗争了俩天还是决定辞职了,领导说合同虽然签过了,但是没有备案就不生效。
' J, T& A! `8 E  f4 g$ u回首这两个月来的来回奔波、付出,以及人力物力财力的付出,感觉挺内疚的,希望以后能有个好的生活
" S9 E- \) x: W; o, P也祝愿留下来的同仁们一帆风顺,大家加油

路人甲
路人甲  发表于 2009-9-21 09:51
我的工资只有1300 真的不高,请大家看清楚 弄明白 不要冲动 免得后悔。% }$ |/ \% g8 [1 B
报纸上说的是收入 不是可支配收入,所以你应当缴纳的保险也被算入收入里了,其次,
8 `' i! b% ?& s. X2 G; Y报纸上所说的绩效工资在社区里是按照季度和年度一起发的,并不是每个月都发,这下大家该明白了吧,
2 j, q4 x3 ?7 q- i' Z希望大家不要盲目的凭着一时冲动辞了职,毕竟,我们大家也是考了那么多轮,也等待了那么久的时间,4 s6 @- O. z( g' p5 l5 ?! E
社工工作其实是很本土化和长期化的,所以对于外地朋友来说,有些不实在,真心的劝大家一句,熬熬吧,毕竟
7 O; q' d. G$ a. G4 s这社区工作是非常稳定的,老话说的好,骑驴找马,是不。今年也就3个月就结束了,希望大家能够把今年干完,不论好坏 给自己一个交代吧。 还有看到有些朋友的确太激动了,什么要讨说法了,要把声音喊大了,我真心的劝大家一句,对于政府,请大家不要愤青了,受苦的只有你们自己,难道报纸或媒体不知道这工资到底该怎么发?这事也就咱们圈内人底下说说,一些朋友要愤青的话,你们只会以各种理由被清除出社工队伍,你们可以问问你们的父母,这是现实的社会,不是什么你有正义你占大义你就赢了,我们无力去改变 只能去适应,对吗。

2楼的朋友说的很对啊,支持一下,这个社工工作本来就只是一个跳板,又不是准备干一辈子的。。。
& _% \4 [8 c9 f# `  U5 f+ ?楼主的行为似乎很冲动啊。。。很不赞同。。。

冷静思考啊同志们

十一后南京社工工资会长的~

都2010年了  也没涨