清流社工网

注册会员

[社工交流] 即将上岗的南京社工们,你们准备好了吗?

' u8 k, h9 c3 ~4 Q
09年南京社工考试(时间以建邺区为例)
' Z% p# m4 Z$ p ( h3 G5 J4 k, O: I9 z( S
6.8—6.16.8—6.120 j2 O7 W/ ?5 T$ q( t8 `. F/ l
报名
$ w$ U) ~; e' _6.246.274 [6 e$ D( c, k) b$ r$ |: ]
打印准考证

. J# n/ x! N# s/ c$ F2 }6.28
; K4 L, N/ T% m$ E3 ^; Q3 s
笔试
' M$ s6 c! D1 f" r
7.8
) C% M- D+ K$ [! Z" W# I1 J2 O
查询笔试成绩

/ z. b" M; N' i5 ]+ W! V7.15
9 J6 n% ?) A: E  U- Y
入围名单公示

6 n/ ], R( K) R5 `- b$ Q4 T7.197.20
& e% R  V  V. z
资格复审
1 d! z; S! v# h' L4 e1 _* B0 d% u& z0 u
7.24$ z5 a: S5 i  \, o2 B0 P1 W( J5 ~
领取面试通知书

" l: c; z6 X$ `( c5 y& ~7.26
* x# m* o2 t9 T( j/ c
面试

" S7 B! \+ X8 t% x6 p7.29# ]( [: v; G; U. R
总成绩公示

1 F+ v+ ?, ]' j6 u6 k7.31
  ?8 O: h5 ?6 z' S2 q! S$ N
体检
' }9 Z7 Y, y' B& K
8.53 [) M2 M% r* }, I+ G3 K% Q
体检结果公示

i/ R9 ?& f- }& U% K0 C……
7 V# A/ f: b" [; V# s
+ W  s& {9 r4 V8 [% B+ k培训时间未知
2 O- |2 X; ?8 a; ~0 o9 ? " U5 i5 e. E9 k3 d- o8 x3 M. b4 F
为了考这个社工,在家呆了两个月,闲的滋味不好受
6 q3 i: L* J0 \8 h& D: R周围同学都开始工作赚钱,自己还不能自立
# F- c1 s" j3 u% ?6 C: b: ^有想过做暑期兼职,虽然已经毕业
  l5 ~8 ~: c2 l5 \可每一次想到再过几天就会有结果了,便劝自己等
% b$ O' E( k8 D这一等,等了两个月8 d* S- \9 f) T+ @
周围人都说,乘没工作多玩几天; k7 o$ B/ x" z: U1 k9 ?7 J
$ r' j8 m1 r/ y9 g. T+ l; O) R
可是,当我知道鼓楼区的社工9月1日才报道的时候
# v; s9 }3 o) o+ F" M8 p我实在憋不住了!这个效率!) `( o3 i4 v3 w4 l4 s' w7 L
( V  v1 X$ n6 g
我考上的不是公务员,所以我不兴奋
% u3 ]% v4 a$ j0 u, ]我考上的是社工,但还是有意义的8 r% ^9 E# W( Q3 w
虽然工资不高,但是刚毕业的时候不能眼高手低4 j* s( ]: K0 }
我就要成为一名社工了,我会好好努力
: u+ \0 p" g- i 8 h( j& r* ~" x/ Z1 g
可是,我想说,我准备好了
3 v3 t( |4 ^/ [+ s我真的很心急!
2 Y) K9 a* I% x1 p& ?$ L$ b
* i* r2 g; }# \. b - C: h* [$ D$ S6 ?2 |# m- G: w
* |2 K7 u6 ^$ y  E# T. }& A

" B) ^# |1 y9 |; ~1 v* a
+ Y0 w" Y; v% `8 s6 I# B & c8 X& |* b5 R5 z. p

呵呵,你可以趁这个时机多了解了解社工的专业知识,养精蓄锐啊,祝你以后工作顺利<1ok>~~~

你们是哪个区的啊,拟用人名单都出来了啊? 1# susu

现在不急了,谢谢7 z' M/ x+ s3 D  i1 g. b
2# 孙林林

建邺区啊,建邺社区网更新的不要太勤 3# 佳佳86

建邺区的网确实不错

你们建邺区真不错,我们还没有任何动静自从上个星期体检借宿后,怎么办啊,55555 5# susu

你可以选择放弃
) p( c0 ~# \: R5 |) p
7 n& V- A2 k4 K& m0 B( w鼓楼很多人放弃的

放弃实在是有些可惜啊~
% c* h! t! z: r$ }! O) b我都已经等了一个多月了,在家闷得慌啊~~
1 x. X4 V( H  S3 ~2 P7 H. v0 e9 c希望尽快上岗吧~~

8# ZJH6899131 鼓楼拟用人员比体检少了9人,是放弃了吗?不是体检的问题啊!?