清流社工网

注册会员

[求助建议] 清流建议!!!

我快要崩溃了!!!这已经不是头一次了,我强烈建议在 新话题框里的内容能不能弄成可以复制的,可不可以设一个定时保留草稿的设置!!!
我第三次在这里写长贴,最后搞没掉了,这次我忙了整整两个小时啊,都付诸东流了。这个东西气人吧,想写完了先复制一下,不行,只好想发成贴后再复制自己保
留一份。最后,我实在不知道这个新话题它到底要怎么发,下面看来看去只有一个“发新话题”的按钮,结果是,摁了之后,我之前一个字一个字写的就全没有了!!!
第三次发长贴遇到这样的事了,难道以后清流让人发长贴的还都要让人家先在word上写完了,再复制过来吗!!!这让新会员怎么办,弄个两次就不想弄了呀,至少我是不再想发长贴了。。。

对此我们感到非常抱歉!

1# 熠耀其羽

楼主稍安勿躁。
1.关于复制

楼主可以用ctrl+A,全选内容,然后ctrl+C,就复制走了,到你需要粘贴的地方,ctrl+V,就ok啦!

2.帖子发布不成功,丢失。

发帖时候,如遇网速或者其他原因造成帖子没有发布成功,实际上,内置的自动保存已经将你打进来的数据保存了,
这个时候,你只需重新打开发帖框,点开工具栏最右边的小扳手,再最下面可以看见恢复数据,点击,这个时候,刚才丢失的文字就全部都回来了。
楼主可以试验下哦,很好用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

我的数据早没有了。。。不可以弄成像qq日志或者email那样的,有个专门的自动保存草稿设置吗

楼主没看懂,还是我没说明白啊。
这个功能和QQ日志是一样的,只不过是自动保存的,不用你再按一个保存的按钮了。如果你丢失了文章,只要你打开工具栏点恢复数据,你丢失的文章就会自动恢复的。
其实也就是自动保存,自动恢复。

假设,你现在回复了一个帖子,你重新打开一个发新帖或者回复的框,按照以上步骤点开,你会发现,你刚才回复居然会全部出现,而你没有按保存按钮之类的。