清流社工网

注册会员

[社工交流] 南京鼓楼区的朋友们~

今天早上鼓楼体检了吧,来个鼓楼区的朋友谈谈啊,体检什么程序啊?查哪些项目?

应该是身高体重视力肝功能等等吧

胸透' X, J8 X  [9 S# m
尿常规
' ^% d, e: P) p3 g4 x& M血常规2 F; M! ^1 u- ?* g) n8 S# ?
乙肝二对半
9 F. D5 m3 T. X" U肝功两项, E; R$ P2 I7 R9 W: A+ U7 ~. s2 L
血脂两项6 |- s% r8 ^# Y+ W! k
肾功能两项8 E+ k/ b) ^) }' \# \
血糖
/ d9 b5 k* V8 Y5 |7 @+ T. Y心电图
! W; f. g9 O0 G- j+ H5 m; D& d胸透
1 ]) Y* m6 y3 J身高体重血压3 g- N3 o# p8 m1 @" G, y  ]5 s
眼科* ^: B4 L) M- I: N  K/ K
五官科- j. I. F+ N8 I/ i- G
内科9 {/ U; i' O' a: e4 ^) O* e
外科

好多呀,眼科,我两只眼睛视力相差很大,担心中...

我以前刚上班的时候在市第一医院检查过,那种应该是健康检查,很快的,一个人一小时肯定能完成了,不用紧张的
( z. y3 C- D. G( f( P  P可怜雨花的还没出来,等的心焦啊~~~~~

鼓楼区行动好快啊

5# chenk0408 4 V; c' [; h1 W% N3 y
呵呵,别急啊,我觉得我们都能进。经常上清流的都能进。利

视力检查是可以带着眼镜的,当时我也不知道

话说  低血糖的怎么办 低血糖的怎么办  555555555555555