清流社工网

注册会员

[社工交流] 南京六合区晾分帖

26号上午面试的  社工  笔试63.2   面试81.2   综合  74   不知道有没有希望  有六合的吗  说说你考了多少分啊

有希望吧,挺高的。

我雨花的,综合74.84,面试没你高,也在纠结中……

楼主你这么高分晾出来下面低于80的都不敢晾了
- e! T  O0 U8 C3 C; H$ R六合的民政网估计是N年不更新的 看来要等到明天" m6 P" ]+ F; M% [! G+ Y
话说你还知道有几个80以上的吗?我只考了78,压力很大~

唉  是唉 我不停的刷新  也没有看见什么有用的消息  话说 江宁高淳成绩都出来了 郁闷哦  我不知道其他人分数怎么样   据外面的家长讲 好像在我之前没有80分以上的 然后我就走了  早知道就留下来等会了 拦截拦截后面的  看看多少分  话说 你也蛮高的 咱两差不了多少

那你抽签抽到多少呢~? 看来你也很着急嘛~ 哈哈

16号   刚刚打电话到民政局问了  果然 人家说六合区民政局的网站一般不会有什么更新  会在南京人事考试网上公布  还要再过几天  晕死了  还说到时候会电话通知的   唉 效率啊

我知道你是谁了~~要不你加我QQ说吧 版聊不太好 125217294

16号   刚刚打电话到民政局问了  果然 人家说六合区民政局的网站一般不会有什么更新  会在南京人事考试网上公布  还要再过几天  晕死了  还说到时候会电话通知的   唉 效率啊
" y% N- E. v) k4 M7 y. ~+ E叶子妹妹 发表于 2009-7-27 14:56

8 k0 u7 f" s4 u& H: r5 x我17,嘿嘿。不过你是考协理员的吧,因为在我考得时候貌似只有一个比我高。

咳   分数高的才敢出来晒呀