清流社工网

注册会员

[新闻] 清流社工网暑期夏令营组织学生参观龙祥社工·回龙埔社区中心

2012714日上午10:30——12:00,清流社工网组织各大高校社工学生10余人来我中心参观交流,中心通过视频播放、PPT讲解、场地参观、互动交流等形式让同学们了解我中心的现阶段开展的服务及战略规划。
       首先,中心工作人员与同学们进行了简单的自我介绍;随后中心工作人员为同学们播放了中心这一年来活动的视频,让同学们对中心的服务内容有一个大概的了解;然后工作人员采用PPT讲解的形式为同学们详细解说了深圳社区服务中心的定位、我中心的现阶段服务以及下一阶段的战略规划;同学们就自己感兴趣的服务和心中的疑惑,与我中心的2名社工进行了深入地交流。
      活动最后,在我中心工作人员的陪同与带领下,清流社工网一行参观了我中心的服务场地,并对我中心的服务给予了肯定。整个交流活动在非常轻松愉快的氛围中度过。

回龙埔社区服务中心新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/2460516894
回龙埔社区服务中心官方QQ:2447017740

{:soso_e179:}挺好滴哟。

sophia 发表于 2012-7-14 16:50
挺好滴哟。

3Q,多些您的关注,如果想了解更多,请关注我们的新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/2460516894

刚上午参观完毕,下午通讯稿就上来了呀!够效率哦~~~

lynne 发表于 2012-7-14 17:20
刚上午参观完毕,下午通讯稿就上来了呀!够效率哦~~~

看到Lynne了。

sophia 发表于 2012-7-14 17:51
看到Lynne了。

哈哈,主要是由我负责我们中心参观的么!

{:soso_e142:}