清流社工网

注册会员

[求助建议] 有病毒了 清流怎么啦紧急求助

今天刚登上清流网站,就被江民杀毒软件发现网页有病毒自动清除,害的我无法签到,不能发帖(高阶模式)紧急求助

病毒名称
Exploit.CVE-2011-1345
病毒类型
脚本
危险级别
★★
影响平台
Win 9X/ME/NT/2000/XP/2003
描述
这是一个『脚本』病毒。
解决方案

1、请立即升级江民杀毒软件,开启新一代智能分级高速杀毒引擎及各项监控,防止目前盛行的病毒、木马、有害程序等攻击用户计算机;  

2、江民KV网络版的用户请及时升级控制中心,并建议相关管理人员在适当时候进行全网查杀病毒,保证企业信息安全;  

3、江民杀毒软件增强虚拟机脱壳技术,能够对各种主流壳以及疑难的“花指令壳”、“生僻壳”病毒进行脱壳扫描,有效清除“壳病毒”;          

4、江民网页防马墙能够第一时间发现和阻止带有木马病毒的恶意网页,并可以自动搜集恶意网页加入特征库,阻止了网页木马的传播,有效保障用户上网安全;

5、江民杀毒软件拥有强大的自防御体系,能有效阻止“驱动级病毒”关闭和破坏杀毒软件,确保杀毒软件所有功能的完全发挥,为保障系统和数据安全打好了坚实的基础和前提;

6、怀疑已中毒的用户可使用江民免费在线查毒进行病毒查证。免费在线查毒地址:http://online.jiangmin.com/chadu.asp  

不懂啊

我也不懂啊 !

现在都没法发高级帖子了,不能签到了!!!没有表情了~~~~(>_<)~~~~

回复 iwcu 的帖子

没问问社工哥哥?

额,是不是你自己的ie浏览器不行了?
重装下ie看看·

我用的不是IE9 我用的是遨游浏览器。不过现在正常了。就是那一天我浏览所有的论坛全部被挂马了。过了那天又正常了