清流社工网

注册会员

[站务总结] 清流社工网新版logo征求意见,在线调查

清流网友:

为更好的传播社工文化,推广清流品牌,清流社工网拟启动logo改版工作。
现已有6种方案,分别为,

原版:

释义:清流卷起海浪,泛起朵朵爱心。

激流:
释义:蓝色形似清流,代表睿智、希望和青春。绿色代表春天

树苗:
释义:象征清流和社工都是新芽,终有长成参天大树的一天。亦象征春天。

爱心:
释义:清流原版的变形。绿色代表清流,上面泛起爱心。整体形似QL,暗含清流。

L   :

释义:蓝色代表清流,上面形似L,象征清流。

NL:

释义:绿色代表清流,上面N多L,象征清流。

诚邀您选择自己喜欢的logo,并且投上一票。
如果您有其他的方案提供,欢迎联系我们。

清流社工网
2011年3月28日

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

选择两个是想将树放到爱心里面会是怎样~~

激流很好看,有设计感,喜欢~
爱心和符合清流主题,形状也不错,也比较喜欢~
我2个都选了,哥哥慢慢纠结吧。

看到这结果显示,怎么米人选原版呢?其实原版我看习惯了哦(但我也米选)。

看来爱心还是狠得民心的

回复 vallu 的帖子

还有别的图标啊,哈哈,想看看呢,估计海选中淘汰了。

我觉得激流比较好,心型得虽好,但是觉得太普遍了

爱心有点像3头蛇,其中一个是双头蛇。
其实,我觉得激流有点设计感。和谐,很像周易的八卦图。生生不息,日月轮回。

好多图图哈,设计师vallu童鞋辛苦哒,给你捶背,捏肩。

其实L挺不错  但建议把颜色重新搭配一下