清流社工网

注册会员

[焦点解决] 焦点解决短期治疗.ppt

焦点解决短期治疗.ppt
0 B$ `/ l2 b* `& e: @7 G7 b0 W! c. B% S4 p3 {# m- d& s
: N7 t, S( u; A0 F+ }2 n6 Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

危机介入?

大意是指解决案主最近的,最眼前的问题。

谢谢分享!!

谢谢分享,支持

做个案需要先学习什么呢,希望高人指点,谢谢

飞鱼零零柒 发表于 2012-7-10 21:27 0 [+ Q  B# D6 C; H+ d, @
4 s) y4 k) ]$ E/ T# u( `) S* {& g
把实务通用过程先熟读了~尊重、倾听、接纳……

安然 发表于 2012-7-11 08:40   F( K+ w2 v$ |! q  j( ^# Z
把实务通用过程先熟读了~尊重、倾听、接纳……
# U+ P( j( f3 c
谢谢~
, R* P7 F8 W/ m4 O. u" K" ^http://blog.sina.com.cn/s/blog_40726fd90100djzm.html  S+ @3 ?: I  }6 m
我在网上搜的,您看是这个吗?我是新手,还请多多指教

飞鱼零零柒 发表于 2012-7-11 21:53
, H; Z) x! h% D3 ]谢谢~( Q7 p4 _# P; y( J( W$ i7 X
http://blog.sina.com.cn/s/blog_40726fd90100djzm.html2 _0 s5 l% _( u# A$ Y
我在网上搜的,您看是这个吗?我是新手, ...

+ F- E8 y8 A' y+ h# z+ |! j1 F差不多是这个吧。但是内容比较简单,如果您是非专业的,建议您可以买一套《助理社会工作师(初级)》的材料来看。先熟悉和了解,再学习其他技巧类的东西噢